请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 盛晟

铁岭市老干部局平整门球场

!lvup!   100%

农夫 发表于 2018-4-13 20:44
清理卫生,平整球场,你们辛苦了!祝铁岭市今后的门球活动 开展更好 !在各种球赛中 取得更好的战果。

农夫老师谢谢您的预祝!我们会努力的!祝您快乐每一天!

门球人爱劳动,主要是爱门球。

!lvup!   23.85%

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
      清理卫生,平整球场你们辛苦了!祝你们今后的门球活动中,开心,快乐!在各种球赛中都取得好的战果。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
幸福人生 发表于 2018-4-13 17:46
平整场地诸位球友辛苦了,理解的图片很清晰。欣赏了。

谢谢梁军妹妹的关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
童心趣事 发表于 2018-4-14 20:06
门球人爱劳动,主要是爱门球。

谢谢站长的关注!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
胜者之王 发表于 2018-4-16 08:10
清理卫生,平整球场你们辛苦了!祝你们今后的门球活动中,开心,快乐!在各种球赛中都取得好的战果。 ...

谢谢胜者之王老师的关注!祝您幸福快乐!

!lvup!   93.8%

发表于 前天 19:40 | 显示全部楼层
    清理卫生,平整球场你们辛苦了!祝你们今后的门球活动中,开心,快乐!在各种球赛中都取得好的战果。