请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

至理名言,启迪心灵

!lvup!   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一群人能走到一起不容易,有的强势,有的随和,有的厉害,有的温顺,有的计较,有的大度,有的伶俐,有的深沉,有的锋露,有的狡黠,有的憨厚⋯⋯
人有一百,形形色色。人的相处,没有天生合适做朋友,需要的是,彼此包容,理解,改变。风风雨雨的磨合,改变着不合适的彼此。尊重他人,庄严自己,帮助他人,成就自己!
孔子很好的一段话:
“人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德;人不容我,是我无能;我不容人,是我无量; 人不助我,是我无为;我不助人,是我无善!
凡事,不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘;凡事不以他人之过报人,你会多一份平和,少一份纠结,坚持内心的平和,不急不躁不骄,多一份雅量,一切随缘!感恩生命中遇到的

楼主热帖
[诗歌、楹联、故事、娱乐游戏] 铁岭举行32届‘铁能杯’老
[诗歌、楹联、故事、娱乐游戏] 至理名言,启迪心灵
[诗歌、楹联、故事、娱乐游戏] 勤劳的铁岭门球人
[诗歌、楹联、故事、娱乐游戏] 清明节来历
[诗歌、楹联、故事、娱乐游戏] 与其烦恼,不如顺其自然
[诗歌、楹联、故事、娱乐游戏] 清平乐●门球乐
[诗歌、楹联、故事、娱乐游戏] 之宵节祝福
[诗歌、楹联、故事、娱乐游戏] 微风细雪降祥瑞
[诗歌、楹联、故事、娱乐游戏] 铁树开出凤凰花 花下还有
[诗歌、楹联、故事、娱乐游戏] 三九龙山雪花飘 作者旭日
[诗歌、楹联、故事、娱乐游戏] 楹联——作者 阳光灿烂
[诗歌、楹联、故事、娱乐游戏] 元旦祝福

这些名言的实现也正是符合毛主席说的在改造客观世界的同时改造主观世界,我们每个人都应该努力去实现,力求更完美!       谢谢大海老师!

!lvup!   0%

这些名言的实现也正是符合毛主席说的在改造客观世界的改造主观世界,我们每个人都应该努力去实现,力求更完美!       谢谢大海老师!

谢谢大海老师的报导,精彩受益了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x